Латте

Дормидонт Вениаминович
Черный мокко с молоком
Нас смешало в одной чашке.
Ты бела, я черный ком,
Нет заботы о вчерашнем.

Растворишь меня в себе,
Я тобой буду наполнен.
Черной массы легкий блеф,
В белой пене слаб, неволен.

Расплескались по краям,
По хрустальному бокалу.
В одном целом бунт творя,
Нового взрастив начало.