***

Безденежных Мария
Все - эмоции через край!
Ты скажешь: "Как плохо!"
И погрозишь мне "Ай-я-я-яй!"
Хоть такого внимания крохи...
Моих песен, стихов Тебе
Незнакомое
Эхо
Из слов
Все боюсь повториться -
Я тебе говорила "люблю"?
Сердце не надо так биться -
Горю.
Шепчу невпопад:
"Мой милый, хороший..."
Как в град -
Стучание слез-горошин...