Камень одиночества

Александр Николаевич Колесников
 ЭТО ЛГ!

МОЖЕТЕ ПЕТЬ!


Скоро я одиночества камень,
сильно брошу в чужое окно...
Но готов рассказать и стихами, 
как же ты от меня далеко...

А жизнь по ту сторону счастья
хлещет долго всю душу мою... 
Нет слова привычного- «Здрасьте»,
у обрыва как будто стою...

Время то за закрытою дверью,
может продлиться весь век...
Не спасёт никого и от зверя, 
да того, что впустил человек...

Стены ж домов, как домкраты,
всех задавят, ну, ждите чуток... 
Ты не замужем, я не женатый, 
горе пулю загонит в висок...

Я за счастье готов заступиться, 
перед злой и жестокой судьбой... 
И пусть оно выспренной птицей,   
только с гордой летит головой...   



30.07.2013 г.


ПОДАРИТЕ ПЛЭЙКАСТ, ПОЖАЛУЙСТА!