Мы боялись остаться одни

Света Кирова
Мы любовь, как могли, отрицали,
Не любя, мы пытались любить.
И в объятьях не тех засыпали,
А настоящие чувства хотели убить.

Мы мечтали, не о том, и не с теми,
Просыпались с чужими людьми.
И не с теми проводили мы время,
Ведь просто боялись остаться одни.
____________________________________
29.07.2013