Шутка 6 Spoonful

Миша Черепков
C тортиком чаёк смакуя,
Вспомнил присказку такую:

- Сколько ложек сахара, братан,
Ты кладёшь к чайку себе в стакан?

-Дома чай без сахара я пью,
Сладкое я дома не люблю.
А в гостях примерно ложек шесть,
Я гостях всегда люблю поесть.