Снова о погоде...

Татьяна Ивлева 2
...Каштаны - рыжину приобрели,
Как будто говорят, что ОСЕНЬ, ЛУЖИ...
Акации -второй раз зацвели !
У них-ВЕСНА! И календарь -не нужен...

Идет холодный-не июльский!-дождь,
И птички в лужах не спешат купаться...
Все небо- в тучах, солнца - не найдешь...
Ну, как все так могло перемешаться?!

Мы жить привыкли по календарю :
Жара в июле- вне сомнений даже !
Но- ГДЕ ЖЕ ЛЕТО?! Я его люблю !
Живу на Волге- не была на пляже...