Олимпийские Талисманы

Генрих Миг
Зверюшки - талисманы
Выстроились в ряд,
Им предстоит открыть
Спортивный наш парад.
На Олимпийских играх
Каждый друг природы рад.
Ведь звери выбраны
Не для наград,
А сами являются наградой,
Они ведь вместе с Олимпиадой.
И белый Мишка
В шарфике пушист,
Ну, настоящий северный артист.
И Леопард спортивен и пятнист,
Подвижен он, как хоккеист.
И Зайка прибыл он на игры
Из лесов, где много белок
И веселых сов.
А с нами нежная Снежинка
И с неба игривый Лучик.
Открыли сочинский парад
Желают всем заслуженных наград!