Поэт и поэзия

Абрикосова Ксения
Здравствуй, поэзия,
Как там дела?
Много поэтов
Ты собрала?

Счастье хмельное,
В мир ты несешь,
Чары чаруешь,
И свет нам даешь.

Чары чаруешь,
Хлеб нам даешь,
Здравствуй поэта,
И поэта поймешь.

Чары чаруешь,
Хлеб нам даешь,
Здравствуй поэта,
И поэта найдешь.