Самолёт

Надежда Кочергина
Молоденькой картошечки
Вилами подкопав,
Стою, смотрю на небушко,
Головушку задрав,
Там пО-небу по чистому,
свершив отважный взлёт,
Стрелою реактивною
Пронёсся самолёт!
Стремительно на небушке
"Нарисовал привет"!
И улетел, рассеялся,
Оставив тёплый след...