День и ночь

Лариса Логвинова
Только мы с тобой и нету больше
Рядом никого, твой взгляд теплей,
Я таких не вспомню дня и ночи,
Что-бы были лучше и длинней.

Быстрой птицею промчалось утро,
День ушел и спрятался за дверь,
Солнцем он окрасился как-будто,
Стал светлей и радостней теперь.

Что же делать, уползает кошкой небо,
И в ночи мигание двух звезд,
Облака отсвечивают белым,
Ветер на ладонях их принес...