ты спишь...

Иван Богданов
ты спишь
а дождь взахлёб идёт
и мокну я
никто не мокнет
все спят
сновидят без забот
стою и мокну
хорошо мне

и дождь застыл
а я
журчу
теку
к тебе
как ты просила
я снюсь тебе
когда хочу
и это
сказочно красиво