Счастливый год 2013

Берегинюшка
У нас в семье всегда число тринадцать
Считалось счастьем, вопреку всему,
И в этот год сынок мой  повтречался,
С дочуркой, что приехала к нему.

Шесть долгих лет не мог детей он видеть,
Измена  за любовь - ему цена…
Женился сын,но разве мог  предвидеть,
Что так поступит с ним его жена.

Так счастье рушится и уплывает...
Кто виноват, это судить не нам…
И только дети правду  понимают,
Летят птенцы к родимым берегам.
2013 год.