безлимитный

Дарья Шевырёва
Я превысила количество допустимых звонков и встреч –
У меня ограниченный доступ. Запрет на эмоции. Все очевидно!
Мне бы хотелось о нём заботиться и беречь,
Чтобы доступ был безлимитным