Встречи!

Мария Жемчужная
Бывают в жизни встречи,
Когда ты их не ждешь.
И к ним обыкновенно
Неподготовленным прийдеш.

И сидя у окошка с бокалом коньяка,
Ты встретишь свое счастье,
Она твоя мечта.
И жизнь перевернется,захочется парить,
И красками цветными
Весь мир озарить.


Не потеряй возможность
Изменить свою судьбу,
Ведь встречи не случайны,
Их никогда не ждут.