Выточка 114

Эмма Клейн
Выточка

114/13

Как аромат в лугах витает,
Так жизнь в беге, в суете и на ветру;
Порою дисгармония играет,
Стекая серо-мутно по стеклу...

Другие, как горошина «о стены»,
В надежде: ведь завтра день любви;
На выточке бег перемены,
Она от веры в сердце на груди!