Ставлю точку

Фотиния Лан
Тебе не нужно что-то говорить
Тем более, писать тебе стихи.
Я просто не хочу с тобою быть
Ведь мы с тобой теперь уж далеки.
Теперь и "нас" то нет,
Есть только "я" и "ты",
Я шлю тебе последний свой привет
На этом и расходятся мосты.

29.07.2013