Затуманен слишком вид

Коломбина3
– Мама, мама!
– Что-что-что?
– Подросла я!
– Ну, и что?
– Жениха давай ищи,
надоели постны щи!
Чтоб путёвый был, с деньгами,
Ну, конечно, и с мозгами.
– Ой, дочурка, где ж такого
я найду, а мож, простого,
чтоб к земле имел бы тягу?..
– Ой, маманя, нет, не надо!..
Не люблю в земле копаться,
мне приятней наряжаться.
Посмотри на бантик мой,
позавидует любой!
- Скайп чего-то барахлит,
Затуманен слишком вид.
– В общем, мама, поспеши,
Жить устала я в глуши.
Хоть деревня и большая,
Но успеха я желаю:
красоваться, жить роскошно!..
Ожиданье слишком … тошно!..
– Ну, так ты сама шустри,
Что раздула-то ноздрИ?
– У тебя же, мама, скайп…
Барахлит иль ты опять
Выносить мне будешь мозг?
Пьёт в деревне даже дрозд!..
– Знаю-знаю, не волнуйся.
На Стихире обоснуйся.
Напиши стишок, другой …
Будет выбор и большой!..
***
Что творится в Интернете?
Обезьянки – тёти,
обезьянки – дети!
Ишь, каки смышлёные,
Даром наделённые.
Может, их стихи читали
Иль в полемике общались?
Кто кого тут рядит-судит?
Осторожней надо,
Всё ж они не люди.
В школе не училися,
Но принарядилися.


30.07.2013.= 16.7.10.1.

Картинки из Интернета.