Как моряку сходить в загранку?

Георгий Сергеевич Тюрин
Как моряку сходить в  загранку?  Супруга может изменить!
Решил жене своей по - пьянке  он пояс верности купить!

Достал:  из легкого металла, плюс  электронных  два  замка...
Одел, она  не  возражала, поцеловал, сказал: «Пока!»

Расставаться  было  так  противно, ей  хотелось  закатить  скандал:
Муж злорадно  и  демонстративно  в  море с корабля  ключи кидал!

Корабль ушел и водолазы  на помощь женщине пришли:
С трудом, и далеко не сразу, ключи от пояса нашли!!!

Жена с улыбкой говорила: «Мой муж  -  законченный  дурак!»
И тело юное дарила  кому хотела,  просто так!

Водолазам тоже перепало, так,  что закипала  в  жилах кровь!..
Женщина с размахом погуляла, через  год одела пояс вновь!

А вскоре муж домой вернулся, жену раздел в один момент:
Глупец счастливо  улыбнулся  и  взял слесарный инструмент!
1995 г.

***

Написать рецензию
Если нет доверия, никакие пояса верности не спасут. Солидарна. С уважением.

Татьяна Темнышева   08.01.2017 10:06