Зачем...

Сергей Каллиосто
Зачем пишу?! Зачем желаю?!
Всё это время превозмочь…
Там где найду, и потеряю,
Всё утро, день, ну или ночь.

Ни кто и мыслях не решится,
На шаг приблизится во мгле,
Желания…душа томится…
И лишь не много обо мне.

Такой вот случай, ну… не важно,
Родился так…в эпоху лет,
Сражаюсь близнецом отважно,
На перепутье своих лет.

Борюсь и бьюсь, на плахе жизни,
Порой, окутанный во тьме,
И скачут не возможно мысли,
Уж в посидевшей голове.

Рискую, плачу, умираю…
Бывает…долго хохочу,
А, в общем…я не унываю!
Живу наверно…как хочу…

Не важно, и быть может…
Успею сделать то, что знал,
Но, если кто-то скажет,
Он ни чего не начинал…

А я отвечу, между прочим…
Я был в плену…ещё одним…
Судьбою мира, став пророчим,
Пришедший странник, пилигрим…