Не опоздай

Фотиния Лан
Вот так случается,
Чего-то ждешь, а жизнь проходит
И ты не знаешь, что тебе творить
И молодость твоя уходит
И ты не сможешь с ней поговорить.
Чтобы она осталась на минутку
И время задержала на часок,
И чтобы были у тебя лишь сутки,
Чтоб повторилась жизнь еще разок.