За гранью чувств

Сергей Бабич

Рейтинг 153

МОЯ ЛЮБОВЬ - ЗА ГРАНЬЮ ТВОИХ ЧУВСТВ
ГОРЯЧИЙ ПОТ - ПОТОМ МОРОЗ ПО КОЖЕ

Я БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПОВТОРЮСЬ
КАК ВПРОЧЕМ ТЫ НЕ ПОВТОРИШЬСЯ ТОЖЕ

====================================
Сергей Бабич 07.04.2009г.