Не светит нам, ребята, слава

Александр Абрамов 1
Живу в обманчивом дурмане,
Не видя зла ни в чём, ни в ком.
И где-то далеко в тумане
Всё машет слава мне платком.
Ах, как легко нас всех обидеть - 
Ведь, славы век нам не видать.
Давно пора обман увидеть,
Ногой босой на землю стать.
Сейчас стишков клепают пропасть,
Получше многие, чем я.
Народу - погулять, полопать...
Машина, дача и семья.
Стихи же на последнем месте…
Так, в туалете почитать.
Среди финансовых  известий –
В мечтах миллионером стать.

30 июля 2013 г.