***

Алексей Папонов
Любовь это не только просыпаться вдвоем.
Любовь это не только жить в доме твоем.
Любовь это не только завтрак в постели,
Убраться, вымыть посуду когда все поели.
Любовь это снова и снова мир открывать.
Любовь это снова и снова тебя удивлять.