от зависти

Алена Деварт
От  зависти,  недоброго  дыханья
Болотной  тьмы
Я  заклинаю   -   нераскрытой тайной
Твоей   весны

Я  заклинаю   -   утренней   росою
Что  вволю   пью
Я  заклинаю  к  жизни  всё   живое
В  строку  свою
 
И  ветер  сдует  смерть  -  что  где-то  рядом
И  дрогнет  твердь
И  тверже  стали   -  мощь  прямого  взгляда
Не  умереть

От  зависти,  недоброго  дыханья
От  всех  смертей
Моя рука   -  и легкое касанье
Руки твоей