Давайте с вами перейдем на ты

Фотиния Лан
Давайте с вами перейдем на «ты»,
А то немного как-то неуютно,
Вы дарите теперь уж мне цветы,
А я теперь целую привселюдно.
Давайте с вами перейдем на «ты»,
Ведь как-никак уже пол года вместе
И позжигали мы уже мосты
Сказали: «До свиданье» вы невесте.
Сказали вы, что недостойна вас
И вы готовы с нею попрощаться,
Что любите сиянье моих глаз,
А с тою вы должны расстаться.
Тогда давайте перейдем  на «ты».
Теперь вы одиноки, без невесты
И дарите теперь вы мне цветы,
И говорите: «Как же вы прелестны».
Я таю от таких чудесных слов,
От ваших взглядов и признаний жарких,
Теперь уж нету никаких оков,
Препятствий для порывов палких.
Так уж давайте перейдем на «ты»
И станем ближе мы чуть-чуть друг другу
Вы снова мне подарите цветы,
А я вас нежно так возьму за руку.
Давайте с вами перейдем на «ты».
18.06.2013