вечер-глыба

Милена Райт
вечер-глыба стирает в мягкую пыль
губы алым и кистями резать воздух
мой осторожный шаг в глубину толпы
станет отчетливее родинками на коже

ночь-обманка еле касаясь лбом
в мои плечи шепчет, что уже поздно
а я снова откладываю на потом
и отправляюсь крыльями резать воздух