Садовая, 24

Алла Жук
Мой путь благословляя всякий раз,
И у ворот тихонько провожая,
Ты слёз не позволяла  на глазах,
А я, с тобой прощаясь, всё рыдаю,
Не вижу лиц, не слышу голосов,
Не чувствую, не верю, не дышу,
Я не хочу понять, что ты была,
И мысленно лишь об одном прошу,
Приди ко мне хотя бы на чуть-чуть,
Хотя б во сне подай мне смутный знак,
Что есть всё то, во что не верю я,
И, может, слёз не будет на глазах…