шансоньера

Оп Павлиний
двадцать восьмое число июль
две тысячи разый год
затяжной какой стороной не суй
в авоську поверх иль под.

за окном окно за окном дорог
расстояний в ширинках зуд
кэша нет потому и плачу оброк
натуральной резьбой минут.

и не жалко их уходящих класть
и на них положить крестболт
как сказала часть ..... речи не упасть
опоздай как не смог пилот.

предпочёл течению буйство волн
ходьбе звуковой надлом
и вокруг безнадёжно титаник полн
опоздать разрешит не в лом.