Krypteria кто-нибудь, спасите меня somebody save m

Кибер Биохазард
Я обнажаю свою душу, берите,
Моя спина прижата к стене, глаза завязаны, меня связали и избили,
Страстно желаю, чтобы кто-нибудь положил конец этому мучению.
Но придет ли этот кто-то когда-нибудь, чтобы спасти меня?


Кто-нибудь, спасите меня, я так близка к краю пропасти,
Кто-нибудь, верните мне жизнь,
Подарите мечты, которых у меня никогда не было!
Кто-нибудь, спасите меня, откликнитесь на мои мольбы!
Кто-нибудь, поднимите и поддержите меня,
Подарите покой сердцу,
Кто-нибудь, помогите, пожалуйста!

Я изгой: ищу, но никогда не нахожу,
Я бы отдала всё за призрачную надежду.
Страстно желаю, чтобы кто-нибудь положил конец этому мучению.
Но придет ли этот кто-то когда-нибудь, чтобы спасти меня?



Не много мне осталось потерять,
Может кто-нибудь излечить эти раны?
Кто-нибудь поможет мне начать жизнь сначала?
Где же ты, этот кто-нибудь?