Гордость...

Алла Жук
Час – это слишком много,
Мир – это очень мало,
Жизнь – это так жестоко,
Небо, я так устала,
Сон – это очень страшно,
Ложь – это слишком сладко,
Змей моих грез бумажный
Запускаю я украдкой,
Жалось – ужасно больно,
Слезы – роса обид,
Небо, прошу довольно,
Сердце и так болит!
Рифма проста как скалы,
Рваная и тугая,
Вы не меня искали,
Я вам совсем чужая,
Крылья – мое спасение,
Горе мне их сломало,
Небо, прошу прощения,
Небо, я так устала,
Дом – это как пустыня,
Рай - ...(не была, не знаю),
Да, пусть душа остыла,
Я все заранее прощаю,
Дождь – это так прекрасно,
Песня струй стальных,
Строки так опасны
Моих идей шальных,
Ветер – посланник веры,
Листья, что ноты песен,
Зависть – то гость незваный
Мягких удобных кресел,
Песни – мое спасение,
Снимут мою усталость,
Плачу я в воскресенье,
Гордость – все, что осталось.