Морская легенда!

Сергей Михайлович Восточный
Эта сказка называется "Морская легенда"... Один из моих стихов повествует о несчастной любви человека и русалки...
Он ждал Её вечность на солёном морском берегу... и она пришла, вняла его мольбам, лишь для того, что подарить ему вечность...

"«Ведь это сказка»? – тихо спросите меня…
Быть может – так, а может быть - и правда…
Свою любовь уберегите от огня -
От злости и предательского яда…

Вы вспомните легенду той любви,
Придаст вам силы и уверенность отныне -
Простой моряк, тоскующий вдали
Познавший счастье лишь в объятиях Богини… "

______________________________

20.05.2014.
Сергей Михайлович Восточный.
___ ___ ___ ___

Картина автора - "Морская легенда!",
2014 год.