Я с тобой, как в раю...

Андрей Колисный
Я с тобой, как в раю,
хоть и там не бывал,
ветер волосы - кудри развеет,
я так долго ходил,
я так долго искал,
может Бог мне сегодня поверит.

Может станут меня посещать ночью сны,
может жизнь моя станет скромнее,
эти талые воды ранней весны,
уплывут по реке все быстрее.

Эти птицы твои, что поют по утрам,
мне напомнят прекрасные годы,
я поверю тебе,
я поверю годам
и почувствую запах свободы.

Отыщу перекресток, что манит туда,
где нет бед и всегда солнце светит,
куда просто не идут с городов поезда
и где каждый счастливый на свете.

Я поверю в судьбу, что она где-то есть,
что разлука лишь только причина,
не один мир на свете, а их ровно шесть,
из которых наш высшего чина.

Я пойду вдоль реки, за тобою тайком,
через все перелазы и чащи,
чтобы просто найти тот затерянный дом
и поверить, что он настоящий.

Чтобы верить тебе, доверять и любить,
чтобы просто тихонечко рядом,
каждый раз, убеждаясь, в тебе находить,
новый мир из твоим ясным взглядом.

Слушать шепот листвы и свободно дышать,
ощущая мурашки по коже,
понимать, осознав, что тебя буду ждать
и что ждать меня будешь ты тоже.

И минуты столетий, под звон быстрых лет,
нас запомнят и будут гордится,
мы оставим сегодня свой памятный след,
непременно он нам пригодится.

Я с тобой, как в раю,
хоть и там не бывал,
ветер волосы - кудри развеет,
я так долго ходил,
я нашел что искал,
мое сердце с тобою теплеет.

Андрей Колисный
30 июл 2013