Ты уезжаешь...

Алла Жук
Ты уезжаешь, я улыбнусь в дорогу,
Мысли о счастье шлю я тебе в подмогу,
За поворотом скроется твой силуэт,
Я даже рада, сил, уж, держаться нет.
И опущу под дождём я глаза и плечи,
И, наконец, волю дам я своим слезам,
Может быть, станет легче..., нет... не легче,
Я как и прежде тебя ненавижу..., вокзал.