Работа над ошибками...

Аркадий Абрамович
Вся наша жизнь - работа над ошибками,
Что совершаем каждый Божий день,
Их исправлять спешим не слишком шибко мы,
На те же грабли наступать не лень.

По Пушкину - "Что наша жизнь? Игра!",
Игра она, как правило, без правил,
В игре ошибки исправлять пришла пора,
Свои, надеюсь, я уже исправил...