Я фанат Зенита!

Сергей Находка
1.
Стадион гудит! Охрана на ушах!
Мы сидим уверенные в наших корешах!
Справа, слева локоть надёжен как скала!Да!
Впереди матч! А остальное - ерунда!

Пр.
Я - фанат Зенита!
Я - фанат Зенита!

2.
Ну-ка флаги "в гору"!Сине-бело-голубой!
Мы с тобою, наш Зенит! Победа за тобой!
Скорость и атака! Финт! Удар и....ГОЛ!!!
Питеру победа!!! Да здравствует Футбол!

ПР.
Я - фанат Зенита!
Я - фанат Зенита!

Кричалка:

Зенит победит!
На всех сверху поглядит!

Зенит - Чемпион!
В нашем сердце только ОН!!!