За тебя, о тебе, для тебя

Анночка Огула
За тебя и в воду, и в огонь,
И подставить не одно плечо готова.
Когда приближалась, то: "Не тронь",
Когда отдалялась - звал по новой.
Для тебя и мысли, и стихи,
Для тебя мои не сбытые надежды.
От тебя лишь фразы,что тихи,
От тебя дурман на всей одежде.
О тебе слова, рассказы, сны,
О тебе мое плохое настроение,
Ожидание нечаянной весны,
Ожидание до умопомрачения.
Для тебя и жизнь, и вдох, и шаг,
Для тебя все то,что есть с рождения.
За тебя отдам души очаг,
Если ты не будешь лишь творением...