Мир поэзии

Нина Михайлова-Коликова
Предложить тебе хочу я,
Мой,читатель, дорогой.
В мир поэзии со мною
Окунуться с головой...

Мир поэзии страна-
Сильная и властная,
Но зато всегда она-
Нежная и страстная.

Можно в ней страдать,любить-
До изнеможения.
Ненавидеть, слёзы лить-
Вплоть до утешения.

Мир поэзии страна -
Взлётов и падения.
Только в ней и только там-
Снисходит вдохновение!