Краски

Любовь Пономарева 2
Мне б из черного- только кофе пить.
Стать покорною- не собою быть.
Небо синее- чаще над собой,
Ветры сильные - только стороной.

Связь-идиллию на ладони рун,
В ночь - свечения ярких желтых лун,
Зелень пышную пред собой на взор,
Смех заливистый всем врагам назло.

А из алого или  красного
Мне заката четко-контрастного.
Если кровь, чтоб в венах бурлящую,
И любовь твою настоящую.

-Надо ж экое: замахнула как!
Остальные краски куда девать?
-Остальные –все переменчивы,
Не естественны и изменчивы.