Вот так Вовка - экмпромт

Марго 01
Вдохновило стихотворение «Лучше всю украсить грудь!» (Ирина Дарнина)
http://www.stihi.ru/2013/07/26/3876

Вовка - тот ещё художник!
Всё лицо разрисовал!
Он меня назвал "заложник",
К стулу лентой привязал.
И сказал, что будет круто,
Нужно только потерпеть.
Взял он маркер почему-то
И давай-ка им вертеть
Перед носом и глазами.
Я зажмурившись сидел,
А он маркером кругами
(Я за ним не доглядел)
На лице татуировку
Он с узорами навёл.
Я за то не злюсь на Вовку -
Я ведь в садик не пошёл...

             Марина Балачевцева



фото из интернета