пока

Ольга Гончаренко
пожелай мне такого же чуда.
как то, что произошло с тобой.
обещаю, я тебя не забуду
ни сердцем, ни головой.
пойми, просто тяжело верить,
когда каждый второй спрашивает: "почему она не ты?"
когда пытаются высчитать и измерять
коэффициент красоты.
наверное, проще делать вид,
что уже давно ничего не болит,
что я не урод и не инвалид,
а имя из шести букв в справочнике ничего не говорит.