декабRь

Кирилл Катюшин
                Доктору  А.М.Р. и его
                прошедшему кризису.




                Ночью будет изумрудное сниться,
                Май с его медовой истомой.

                В семь шагнёшь за ворота больницы,
                Чтоб остаться в пределах дурдома.

                Чувств инфляция. Эмоции смолкли.
                На ошибки взвинчены цены.
               
                В седине книжной пыли, на полке,
                Молчаливо застыл Авиценна.


                .