Прощёное воскресенье - молитва...

Нина Михайлова-Коликова
   Это стихотворение было написано в  момент отчаяния,когда не находя выхода из создавшейся ситуации, я стояла на коленях  перед Образом Божьей Матери и молила  Её о помощи...
   Стихотворение-молитва, получило поддержку и благословение Отца Савватия в Свято-Михайловском Соборе,г.Рыбница,(Приднестровье)


О, Матерь Божья, с Сыном на руках!-
Пред Образом  Твоим стою с поклоном.
Опять о помощи прошу в слезах,
Челом своим я прислоняюсь к полу.

Ведь знает моя грешная душа,
Что недостойна Твоего вниманья.
Молитва тем сильна и хороша:
Твой Сын,наш Бог, прошёл через страданья.

Когда к Тебе я обращаюсь вновь
С молитвою о помощи, поддержке.
Ты, Матерь Божия, свою любовь,
Тепло и веру мне вселяешь в сердце!

За это всё Тебя благодарю:
За дар Твой Божий, за Твоё терпенье,
За всё, за всё Тебя благодарю,
За радости земные, наслажденье.

За то, что молча слушаешь меня,
За то, что помогаешь - нет сомненья!
За это всё - благодарю Тебя
И в этот день  прошу прощенья!