Война

Ильшат Валеев
Солнце - гриб
   Песок - стекло
      Воздух - жар
         И свет - темно
Ветер - камень
   Тень - стена
      Плачь - дыханье
         Мир - война

Сон - забвение
   Крик - мольба
      Стон - движенье
         Боль - слова
Смерть - спасенье
   Сердце стук
      Счет мнгновеньям
         Время мук