Любимой

Левин Яков
                М.К
        Кому с кем быть, решают небеса,
       Кому награда, многим в наказанье.
         Любимым быть хотя бы полчаса-
        Ответ на все вопросы мирозданья.

        Под перестук, под пересуд молвы,
         Рутинный быт, потери и разлуки.
      Взорвав асфальт с неистовством травы
    Мы сквозь года, друг к другу тянем руки.