Едимая Россия

Азатич
Алкаш выпьет за здоровье,
Чтобы высушить всё море…

Вор всю правду украдёт,
Как на памятник взойдёт…

Клоун всех развеселит,
Лишь бы он был знаменит…

А народ пусть не страдает,
Что он только выбирает…

их...

из...