Афоризмы 50

Павел Ежов 2
Когда душа напоена снегами-
Тогда не страшен ей мороз,
А если уж она горит огнями-
То не потушит ее,море слез.


Ты пепел от костра,
А был костром...
И если бы не пил всегда,
То не был бы ослом.


Упал,как лист я пожелтевший на траву,
Но ветер приподнял меня к деревьям-
И чувство было,что я вновь живу,
Но это стало лишь мгновеньем.