***

Мария Килль
Эх,люди!если б можно было
Нарисовать свою любовь...
Палитру взять,расправить крылья,
Рисуя-плыть до облаков!

Взять кисть потоньше,поизящней,
и на ладошке на своей
подрисовать немножко счастья...
Без растушевки и теней.

Схватить побольше,чтоб уж точно!-
И радугой закрасить зло,
Зарисовать! И рамку прочно)
Чтоб всем оранжево везло!