дура

Мария Морями
Ты швыряешь меня, а сам просишь не бросай..
не бросаю.
завариваю в чайник черный чай.
но пью молотый крепкий кофе,
чтобы сегодня точно не спать..
я лжец, или прятальщик-профи,
прячу боль, о которой никто не отважится знать..

затяжной в алкоголь..
не бросаю.
не сегодня.. и наверно никогда больше..
я прячу боль.
и прятать буду как можно дольше...
пока не зажгутся внутри фонари не электрические
и из нутра взрывами не потянет феерическими..

разрывает, швыряет, вопит..
как любит оля: -"Fucking shit".
а я терплю. сводя проявление чувств на ноль.
люблю. люблю  свою милую боль.

**
нЕкто глазами не видит горящие фонари,
светящиеся вдоль сонных и прочих моих артерий,
теплые такие и сжигающие все внутри,
зажигающиеся в следствии движения материй..

они топят ледяные проходящие мимо сердца
оставляя их как разогретое бестолковое мясо
милые фонари..за красотой их нЕкто не видит конца..
а я не вижу себя. хотя решение жить в голове единогласно.
**
        меня радует бесконечно фонарей наличие
Они светятся так, что кажется греют на окнах наличники,
 когда на них бывает сижу..
я никуда не ухожу..

как в песнях только вход, обратно нет
глаза ищут не веря выход
легкие просят выдох
и нет сил на вдох.
с закрытыми чувствую свет
в бессилии делая ложный вывод
материальное движение воздуха- бред.
а собственно пох
как пох и на мнение рыбы.

**
я свечусь внутри,
 убийственно больна
я сладко-зависимая дура,
 которая в тебя влюблена.

(черновик "версия"2)