Просто любовники...

Анастасия Керманн
Он целует жемчужные плечи,
Чуть касаясь...,как будто инкогнито.
И желанье, до края не дОпито,
Вновь разбужено дробью картечи.

Так воздушно спадают оковы:
Хлопок с шёлком сплетаются змейками,
"Ароматна, как лакомство с пенками" -
Терпок яд на устах Казановы.

Вереница инстинктов глубинных,
Льются ласки хмельной мириадою,
Всюду красный автограф помадою -
Ах, желанное тело мужчины!

Лунный свет - как ликёр апельсинный,
Мысли в шейкере взбиты на скорости,
Позволяешь опасные вольности,
Он - как скульптор, что лепит из глины.

Прегрешенья не смоет водою,
Лишь шипы без цветов на терновнике,
Не любовь, и простые любовники...
Не любовь, - только игры с судьбою.


31.07.2013