Вы соберитесь поскорей

Юрий Солодов
Вы соберитесь поскорей -
До срока вы меня отпойте:
Поминки - повод для попойки,
Для встречи искренних друзей.

Я не успел. Я опоздал.
Ушёл, чтоб больше не вернуться,
Теперь уже не оглянуться
И не сказать, что не сказал;

Мне, что растратил, не сберечь,
Любимой не вернуть улыбку -
Калинов мост надёжно-зыбкий,
За ним лишь место наших встреч...